ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Дополнительная информация
  • Array
    В соответствии с правилами и нормами СанПин 2.4.1.3049-13 от 29.05.2013г. №28564, в ДОУ для детей организуется 4-х разовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, уплотненный полдник) в соответствии с "Примерным 10-дневным рационом питания (меню) для организации питания детей в возрасте от 1 до 7 лет, с 10,5 часовым пребыванием детей". Осуществляется контроль качества питания, его разнообразия, витаминизации блюд, закладки продуктов питания, кулинарной обработки, выхода блюд, вкусовых качеств пищи, санитарного состояния пищеблока. Прием пищи осуществляется детьми в группах за 4-х и 8-ми местными столами.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан